通販規約・ご利用規約・プライバシーポリシー

お支払・お届けについて(通販規約)

お支払いについて

■クレジット払い

  • お支払方法は、クレジット払いのみとなります。
    当サイト、カートより決済サイトへ進み、決裁していただく流れになります。
    取扱いカード会社は下記です。

    カード決済には、ルミーズ株式会社を利用しております。お客様の大切なクレジット情報はルミーズ株式会社が管理いたします。

  • クレジット情報ご入力画面から、ルミーズの管理サイトへ移行いたします。
    大手決済会社になりますので、安心してご利用ください。
    ・ルミーズ決済システムは、クレジットカード業界の国際基準である「PCI DSS V3.2」に完全に準拠している事業者として認定を受けています。
    ・ルミーズ株式会社では、情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)の国際規格である「 JIS Q 27001:2014(ISO/IEC 27001:2013) 」の認証登録を受けています。
    ・シマンテック・ウェブサイトセキュリティ社のサーバ証明書を利用し、TLSによる暗号化を全てのインターネット通信に施してあります。
    ・クレジットカード番号等の大切な情報は全て暗号化され安全に送信されます。

■消費税の取り扱いについて

  • 当店では消費税を含んだ価格表示を行っております。

お届けについて

■お届け方法

  • 【学校引き渡しの場合】

    おかざき教材どっとこむの担当者が直接お届けします。

■送料

  • 【学校引き渡しの場合】

    送料無料

■お引き渡し時期について

  • 【学校引き渡しの場合】

    ご注文から14日以内に学校に届けします。

ご利用規約

返品、交換、保証について

■返品、交換について

  • 【ご注文後のキャンセルについて】

    当サイトのお問い合わせフォームより、キャンセル理由をご記入の上、ご連絡ください。

  • 【破損時・当社の過失の場合】

    不良品、品違い、破損品の場合ただちに返品・交換いたしますのでメールにてご連絡下さい。

    • ※商品到着後7日以内にお願い致します。
      (商品到着後8日以上過ぎた場合の商品交換等は一切致しかねます。)
    • ※必ず連絡を入れ、当社規定の方法にてお手続きを頂けますようお願い申し上げます。
  • 【お客様のご都合による返品の場合】
    • ・返品は、未使用新品のものに限らせていただきます。 (返送された商品の状態を確認後、返金等手配いたします。)
    • ※商品到着後7日以内にお願い致します。
    • ※必ずお問い合わせフォームより、連絡を入れてから返品のお手続きを頂けますようお願い申し上げます。
  • 【返品連絡先】

    当サイトのお問い合わせフォームより、返品理由をご記入の上、ご連絡ください。

■商品の保証について

  • 商品の性質上、保証期間は設けておりません。ご了承ください。

プライバシーポリシー

■プライバシーポリシー詳細

  • 「おかざき教材どっとこむ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

  • 1.個人情報の利用目的

    当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。

    • 1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
    • 2) 当社のサービス改善を行うため
    • 3) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
  • 2.個人情報の管理について

    当社は以下の体制で個人情報を管理します。

    • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    • 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、 個人情報保護のための措置を講じます。
    • 3) システムに保存されている個人情報については、 業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、 アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    • 4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、 必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    • 5) サービスに支障が生じないことを前提として、 個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
  • 3.第三者提供について
    • 1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、 不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報を当社に提供します。
    • 2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、 個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
      ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 ・法令に特別の規定がある場合 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得るこ とができない場合
  • 4.個人情報の開示について

    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

会社概要もっと詳しく見る

ケンテック
  • 販売責任者 : 杉浦健司郎
  • 愛知県岡崎市鴨田町字向山2-9
  • 電話番号 : 0564-65-8225
  • 電話対応時間 : 9:00~16:00(土日祝休)

対応クレジットカード

対応クレジットカード

各種クレジットカードによる決済が可能です。